您当时的方位 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
8日早报:马刺有意匈牙利前锋 保罗一家观战WNBA
2017-06-08 08:32:04 来历:搜狐体育  作者:
重视明升体育网
微博
Qzone

  北京时间2017年6月8日,总决赛G3今日开打,精彩的竞赛之外,联盟还有许多值得重视的工作,以下是今早NBA部分的音讯:

  黄蜂雇佣迈克-巴蒂斯特为助教

  黄蜂官网今日宣告,球队现已雇佣迈克-巴斯蒂特为球队助教。早前,黄蜂上一任助教帕特里克-尤因回母校乔治城大学担任主帅,在黄蜂教练团队中留下空缺。巴斯蒂特也曾在联盟效能过,他在灰熊打过一个赛季的竞赛,但真实让他知名的仍是欧洲赛场,他曾是欧洲联赛的尖端中锋。此外,巴斯蒂特早在还在篮网队担任球员培育教练。

  马刺期望签下亚当-洪高

  马刺的休赛期现已到来,他们向平常相同持续在世界赛场上淘宝,期望可以找到适宜的球员补强球队。现在,马刺盯上了匈牙利前锋亚当-洪高,洪高现在效能与西班牙塔乌巴斯克尼亚篮球沙龙。2011年,马刺曾在次轮第59顺位选中洪高,但尔后他一直在西班牙联赛效能,并很快生长为一名精英球员,本年还荣膺欧洲联赛最佳防卫球员,在刚刚曩昔的赛季中,洪高场均可以得到11.9分4篮板2.4助攻。

  坎特父亲现已出狱

  据美联社音讯,雷霆中锋恩尼斯-坎特的父亲现已在土耳其出狱。坎特父亲是一名大学教授,上星期被捕入狱,理由是土耳其官方置疑他支撑葛兰运动。早前,坎特现已发表声明,称自己的家人在伊斯坦布尔遭到突袭。此外,坎特的经纪人会在近期和坎特的父亲会晤。

  保罗同母亲和女儿看WNBA

  今日早些时候,快船官网赛出一张保罗的图片,图片中的保罗怀有这女儿,周围还坐着自己的母亲,一家人正在观看WNBA洛杉矶火花队的竞赛,“洛杉矶火花剧烈竞赛中的克里斯-保罗温馨一家!”快船官方还写道。本赛季常规赛,保罗场均得到18.1分9.2助攻5篮板1.9抢断,季后赛场均25.3分9.9助攻5.1篮板1.7抢断。保罗现已跳出最终一年的合同成为自在球员,快船官方表明会极力留住保罗,但包含马刺在内的许多球队都有意保罗。

  科沃尔:总决赛不会就这么完毕

  骑士今日将在主场迎来勇士的应战,此前两场总决赛骑士均大比分落败,假如G3再次输掉,骑士简直不可能翻身。但在骑士投手凯尔-科沃尔仍然对球队充满信心,“总决赛不会就这么完毕,这点我可以确保。”科沃尔关于自己之前的体现感到绝望,作为投手的他季后赛期间场均只要6.1分1.9篮板0.9助攻。假如他可以找回手感,骑士才有期望防止被勇士横扫。

责任编辑:吕小忱