您当时的方位 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  篮球  >  篮球归纳
搜 索
搞工作? 易建联职业生涯这点暴脾气都给了他
2018-01-03 15:49:00 来历:明升体育网  作者:
重视明升体育网
微博
Qzone

  明升体育网1月3日讯 2018年1月2日晚,四川队主场迎战广东队。广东队11-2开端竞赛后占有抢先,四川第二节一度追到只差3分。下半场,富兰克林接连投中三分,哈达迪和易建联发作抵触,但广东持续抢先。终究一节,广东队牢牢掌控竞赛,终究以115-101双杀四川队获得4连胜,送给四川队2连败。

  第三节竞赛中,阿联在预备投篮时被四川内线哈达迪直接拉下臂膀,遭受歹意犯规,阿联上前与哈达迪理论被队友摆开,裁判判罚阿联技术犯规,哈达迪违体犯规。

(视频假如戳不开,看动图↓↓↓)

  终究全场竞赛哈达迪拿下35分13个篮板和4次助攻,可是一起也有7次失误。而易建联则拿到22分6个篮板和3次助攻。尽管哈达迪数据更胜一筹,可是四川队仍是输了球。

  易建联和哈达迪两人真可以用“终身宿敌”来描述,自从2015年在天津亚锦赛哈达迪对易建联做出请投篮的凌辱性姿势后,易建联就和这个性情有些怪癖的伊朗人结下了梁子。哈达迪在场上有时较为激动和情绪化的打球特色也让他屡次和易建联发作抵触。2015年长沙亚锦赛,易建联为赵继伟出面,怒怼哈达迪的一幕更是被球迷所铭记。

  哈达迪是一名十分超卓的内线球员,可是他性情上的缺点却使得他在CBA逐步变得不受欢迎。有音讯表明自从他在12月20日由于对浙江队球员的恶劣犯规而再次吃到CBA公司罚单后,四川男篮现已动起了替换这位从前的夺冠功臣的心思,仅仅现在还未有终究的确认音讯。

  这是2015年天津亚锦赛竞赛抵触画面:

  起抵触之后,易建联隔空暴扣哈达迪↑↑↑

  竞赛往后,网友的风评也是REAL共同,都是为咱们阿联鼓劲加油的!

  材料来历:新浪体育、新浪微博

  稿件内容由明升体育网新闻频道制造收拾,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。