您当前的位置 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  综合体育
搜 索
李宗伟退役!放弃冲击东京奥运会
2019-06-13 13:43:56 来源:新浪体育  作者:
关注明升体育网
微博
Qzone

  北京时间6月13日消息,马来西亚羽毛球名将李宗伟在布城青年体育部召开新闻发布会,宣布自己正式退役,放弃冲击东京奥运会资格,结束职业生涯。

  李宗伟在去年9月传出罹患鼻癌的消息,此后他一直接受治疗,11月8日,李宗伟召开新闻发布会,宣布不会因鼻咽癌而提前退役。经过超过三个月的治疗之后,他表示自己已经开始恢复训练,将会尽快回到赛场,但何时正式复出要看身体状况。

  今年1月初,李宗伟在马来西亚羽毛球国家队训练基地进行训练,这是他自去年查出患有鼻癌后首次进行场地训练。此后他一直进行着康复+训练的模式,不过由于身体迟迟没能达到复出水准,他也一再推迟重回赛场的日程,先后缺席了马来西亚赛、苏迪曼杯。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。