您当时的方位 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  足球  >  我国足球
搜 索
我国女足赢南非是什么状况?总算本相了, 本来是因为.....
2019-06-14 08:46:30 来历:新华网  作者:
重视明升体育网
微博
Qzone

.

我国女足1-0胜南非  新华社记者毛思倩摄

      我国女足赢南非上热搜榜了,那么我国女足赢南非是什么状况?总算本相了, 本来是因为......

  在刚刚完毕的一场2019法国女足世界杯B组的竞赛中,我国队1:0打败南非队,取得了本届世界杯的首场成功,前锋李影在上半场为球队打入制胜球。

  两边首发阵型:

  我国女足首发:12-彭诗梦、2-刘杉杉、3-林宇萍、5-吴海燕、6-韩鹏、17-古雅沙(65'4-娄佳惠)、13-王焱(81'9-杨丽)、20-张睿、7-王霜、10-李影(78'21-姚伟)、11-王珊珊

  南非女足首发:20-斯瓦特、23-霍尔韦尼(72'17-斯梅达)、4-马特卢、5-范韦克、13-姆巴内、2-拉马勒佩、15-简(81'10-莫特哈洛)、19-比亚纳、6-马哈巴内、11-克加特拉纳、8-弗卢图迪卢(60'12-西奥波森韦)

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。