您当前的位置 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  综合体育
搜 索
许昕遭遇灵魂翻译是什么情况?终于真相了, 原来是因为......
2019-06-17 08:41:03 来源:腾讯体育  作者:
关注明升体育网
微博
Qzone

  “这次对你们来说,第一次组合,为了混双,so……你以前……嗯……很想很期待……你觉得你可以你能……下次的比赛……怎么样?”

     许昕遭遇灵魂翻译上热搜榜了,那么许昕遭遇灵魂翻译是什么情况?终于真相了, 原来是因为......

  6月16日讯2019年日本乒乓球公开赛落幕,中国包揽全部五项冠军。混双冠军许昕/朱雨玲赛后接受现场采访时发生了有趣一幕,一位日本翻译中英文夹杂提问,问题前言不搭后语,让许昕/朱雨玲听着不知所云,这位翻译也被网友戏称为“灵魂翻译”。

  “这次对你们来说,第一次组合,为了混双,so……你以前……嗯……很想很期待……你觉得你可以你能……下次的比赛……怎么样?”这位灵魂翻译的中文相当蹩脚,中间还夹杂着英语、日语还有一连串谁也听不懂的语言。朱雨玲和许昕一脸茫然,两人相互望了下对方,朱雨玲看着灵魂翻译,强忍着没有笑出来。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。