您当时的方位 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  归纳体育
搜 索
凶猛!我国U13国少夺冠 进24球0失球
2019-06-18 08:41:54 来历:凤凰体育  作者:
重视明升体育网
微博
Qzone

  北京时间6月17日音讯,U13国足在克罗地亚参与愿望杯,终究拿下6连胜夺冠,其间决赛中,我国U13演出开场10秒进球豪举,终究以进24球0失球的成果夺冠。

  现在,我国各级国家队,国足、国奥、U18国青都实力平凡,假如不归化外援,国足不行能进卡塔尔世界杯。国奥参与土伦杯,遭小一岁的爱尔兰4-1吊打。U18国青更是惨白,本乡举行的土伦杯,国青连输新西兰、泰国和韩国。

  因而,我国男足只能把期望寄期望于下一代了,在克罗地亚愿望杯,U13国足豪取六连胜,终究以进24球0失球的成果夺冠。在决赛中,U13国足更是以开场10秒霹雳战获得精彩开门红,并终究以2-0赢下克罗地亚豪门伊斯特拉!

  据悉,克罗地亚媒体也惊叹我国男足的体现,他们体现出的技战术水平与颇具观赏性的团队合作,也得到了组委会和世界对手的必定。此外,本次赛会的最佳球员和最佳教练也归于我国男足。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。