您当时的方位 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  足球  >  我国足球
搜 索
服了!24射没进球 西班牙球员给我国国门竖大拇指
2019-06-18 08:41:37 来历: 网易体育  作者:
重视明升体育网
微博
Qzone

  网易体育6月18日报导:

  2019法国世界杯小组赛B组收官战,我国女足在全场被西班牙限制的情况下,坚强的0-0逼平对手,小组第3晋级16强,而晋级的首要功臣当属效能于苏宁女足的国门彭诗梦。

  全场竞赛,彭诗梦高接低挡,力保球门不失。西班牙全场24脚射门,9脚射正,而她做出了9次精彩的补救,化解了西班牙的进攻。

  竞赛最终阶段,彭诗梦在一次防卫中撞在了立柱上,受伤的彭诗梦带伤坚持打完了整场竞赛,协助我国女足守住了0-0的平局。

  赛后,当两边球员相互握手时,西班牙女足的球员冲彭诗梦竖起了大拇指,称誉她在这场竞赛中的超卓发挥。

  由于超卓的体现,彭诗梦也中选了本场竞赛的最佳球员。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。