您当前的位置 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
喜讯!女足晋级16强 0:0战平西班牙队
2019-06-18 15:39:13 来源:环球时报  作者:
关注明升体育网
微博
Qzone

  此战中国队摆出4-4-2阵型

        女足晋级16强上热搜榜了,女足晋级16强是怎么回事?2019法国女足世界杯B组末轮比赛中,中国女足0:0战平西班牙队,以小组第三晋级16强。

  本届杯赛中国女足与德国、西班牙和南非分在B组。前两轮过后,中国女足与西班牙女足同积3分,但净胜球为0,比对方少一粒。末轮两支球队相遇,获胜的一方毫无悬念将以小组第二晋级,但八分之一决赛则将遭遇F组头名,极有可能是世界排名第一的美国队。

  由于四个成绩最好的小组第三名也将晋级16强,而末轮结束后E组和F组小组第三名至多将积3分。如果中国队和西班牙队战平双方均积4分,则势必超越E组和F组第三出线,这对于中国队而言无疑是最有利的结局。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。