您当时的方位 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  归纳体育
搜 索
前欧足联主席被捕是什么状况?总算本相了, 原本是由于......
2019-06-19 08:23:14 来历:网易  作者:
重视明升体育网
微博
Qzone

        前欧足联主席被捕上热搜榜了,那么前欧足联主席被捕是什么状况?总算本相了, 原本是由于......
        据多家媒体证明,上一任欧足联主席、法国传奇球星普拉蒂尼于当地时间周二被捕,他涉嫌在卡塔尔申办2022年世界杯期间存在糜烂行为。

  2007普拉蒂尼开端担任欧足联主席,2015年由于涉嫌纳贿而被世界足联品德委员会禁足8年,之后又被削减到4年。禁足前,普拉蒂尼一度有望替代布拉特成为世界足联主席,但通过世界足联查询,2011年布拉特向普拉蒂尼支付了一笔高达135万镑的巨款,两人终究都遭到禁足。

  据悉,普拉蒂尼是在当地时间周二的一次针对卡塔尔世界杯申办的查询中被捕的。此次查询的中心,是2010年投票前9天举行的一次会议。时任法国总统萨科齐约请普拉蒂尼、FIFA副主席华纳以及卡塔尔王储在爱丽舍宫进行了会晤。萨科齐被责备在卡塔尔取得世界杯申办权的过程中起到了关键效果,而普拉蒂尼后来表明,自己开始原本想投票给美国。

  2010年12月,卡塔尔在投票中胜出,取得了2022年世界杯的举行权。但关于卡塔尔是否有条件举行世界杯一向存在争议,而卡塔尔在申办期间存在贿选行为的风闻也多次被媒体发表。英国媒体还曾报导,大批劳工在卡塔尔世界杯施工期间逝世,乃至猜测终究会有多达4000劳工因世界杯丧身。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。