您当时的方位 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
沃神:莱纳德猛龙快船二选一 或许不会跟湖人会晤
2019-06-19 09:07:45 来历:网易  作者:
重视明升体育网
微博
Qzone

 在本年NBA总决赛上,莱纳德带领多伦多猛龙队打败卫冕冠军金州勇士队,职业生涯第2次拿到FMVP。此前,有音讯称湖人队有意招募莱纳德,与勒布朗、安东尼-戴维斯组成超级球队。但据闻名NBA记者沃纳罗斯基报导,莱纳德不太或许与勒布朗、戴维斯在湖人联手。

  沃纳罗斯基参与了一档节目,剖析了莱纳德的择队状况。据了解,莱纳德只或许会在多伦多猛龙与洛杉矶快船二者选其一。他表明:“事实上,莱纳德的确专心于洛杉矶。但他想要加盟的是快船队,而不是湖人队。首要,湖人队底子没有满足的钱去签莱纳德。第二,参与一支超级球队,成为第三号人物,这可不是莱纳德的风格。因而,这是猛龙队和快船队之间的竞赛。莱纳德或许会和更多的球队会晤,但我不太确认他是否会给湖人队一次碰头时机。”

  湖人队本赛季尽管没有杀入季后赛,但作为联盟豪门,他们一举一动都备受重视。此前,湖人队送出多位潜力新星和选秀权,总算得到了安东尼-戴维斯。而下赛季湖人的夺冠赔率也最被看好。湖人下一步的方案则是引入第三位球星,与勒布朗、戴维斯组成三巨子。

  27岁的莱纳德来自于加州,他一向与洛杉矶的球队传出各种谣言。但各种报导都以为,在莱纳德的考虑名单上,快船队要比湖人队靠前得多。据了解,快船队从前十分有决心签下莱纳德。但随着莱纳德率猛龙夺冠,他留守的或许性大增,这也引起了快船的忧虑。

  至于湖人队,正如沃纳罗斯基所剖析的,首要湖人队底子就无法给莱纳德开出顶薪合同。据此前媒体报导,在戴维斯不抛弃保证金状况下,湖人队只要2370万美元的薪水空间。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。