您当前的位置 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
梅西点球扳平比分是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-06-20 13:36:08 来源:中华网  作者:
关注明升体育网
微博
Qzone

  梅西点球扳平比分上热搜榜了,那么梅西点球扳平比分是什么情况?终于真相了,原来是这样! 北京时间6月20日8时30分,2019年美洲杯小组赛第二轮,阿根廷在米内罗竞技场1比1战平巴拉圭。

      桑切斯为巴拉圭首开纪录,梅西点球扳平比分,阿尔玛尼扑出冈萨雷斯主罚的点球。

      出场阵容

  阿根廷(4-4-2):

  门将:1-阿尔玛尼

  后卫:14-卡斯科、6-佩泽拉、17-奥塔门迪、3-塔利亚费科

  中场:7-佩雷拉(46分钟9-阿圭罗)、20-洛塞尔索、5-帕雷德斯、16-德保罗(88分钟19-马蒂亚斯-苏亚雷斯)

  前锋:10-梅西、22-劳塔罗-马丁内斯(67分钟11-迪马利亚)

  巴拉圭(4-2-3-1):

  门将:12-费尔南德斯

  后卫:2-皮里斯、15-戈麦斯、13-阿隆索、18-阿尔萨门迪亚

  中场:20-马蒂亚斯-罗哈斯、6-桑切斯、8-罗德里戈-罗哈斯/10-冈萨雷斯(89分钟3-埃斯科瓦尔)、23-阿尔米隆(86分钟16-奥尔蒂斯)  

  前锋:9-桑坦德(72分钟21-罗梅罗)

  主裁判:桑帕约(巴西)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。