您当前的位置 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
鹈鹕将4号签打包送到老鹰 换回8号+17号+35号签
2019-06-21 10:06:26 来源:网易体育  作者:
关注明升体育网
微博
Qzone

  网易体育6月21日报道:

  根据沃神的爆料,鹈鹕将从湖人手中得到的4号签交易到了老鹰,而他们从老鹰那里换回三个签位,分别是第8号签、第17号签和第35号签。除了付出4号签之外,鹈鹕还将所罗门-希尔、第57号签以及未来的一个次轮选秀权送到了亚特兰大。老鹰队还把一个受到严格保护的2020年首轮选秀权(来自于克里夫兰骑士队)送到了鹈鹕队。

  据消息人士透露,老鹰队得到4号签之后,计划选择来自弗吉尼亚大学的大二球员德安德烈-亨特。亨特出生于1997年12月,身高2.01米体重100KG,臂展达到了2.13米,可以打小前锋和得分后卫两个位置。在今年NCAA锦标赛中,亨特发挥出色,他场均得到15.2分5.1篮板2.0助攻,而在总决赛得到27分帮助球队拿下冠军。

  对于老鹰队来说,亨特的加盟可以帮助球队提升防守能力。2018-19赛季,亨特当选为ACC联盟最佳防守球员。而2018-19赛季,老鹰队则是全联盟防守效率倒数第四的球队。在老鹰队现有阵容的球员中,没有任何一位上赛季可以排入联盟前150位。

  这次操作,也意味着老鹰队总经理特莱维斯-施伦克连续两年操作选秀权。在上一年的选秀大会中,老鹰队和达拉斯独行侠队进行了选秀权互换,送出探花签换回了5号签和今年的10号签。老鹰队后来用5号签,选择了特雷-杨。

  上个星期,鹈鹕队和湖人队达成了交易协议,送出超级内线安东尼-戴维斯,换回了一众潜力新星和几个选秀权(包括今年的4号签)。这笔交易最快要到7月6日才能正式生效。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。