您当时的方位 : 明升体育网  >  明升体育网体育  >  归纳体育
搜 索
韦世豪新发型是怎么回事?本相是这样
2019-06-23 07:57:35 来历:北晚新视觉  作者:
重视明升体育网
微博
Qzone

  韦世豪新发型上了热搜,韦世豪说:“假如今晚不赢球的话,他(卡帅)估量第二天就让我剪了。”

  视频截图

  第59分钟,何超弧顶邻近拉倒对方主力拉维奇,送出任意球时机,拉维奇亲身操刀,右脚弧线球兜射被人墙挡出,他跟进再来一脚爆杆,依然没能打穿对方防地,恒大随即打出快攻,保利尼奥弧顶邻近停球斜塞,韦世豪左肋跟进,十分镇定地脚内侧弧线球推射破远角,2比0。

  这球充沛显示出韦世豪跟保利尼奥的默契,暴力鸟弧顶邻近停球调查,韦世豪也随之调整了前插的节奏,当暴力鸟送身世前的斜塞球,他大踏步跟进到位,不停顿直接起右脚,脚内侧推出小弧线,刚好让球越过对方门将耿晓峰的指尖,飞入球门远端。

  进球后,韦世豪跑到底线外,指着自己满头的脏辫,不断地比划着,似乎是在跟主场球迷说:“球是我进的,便是这位脏辫帅哥进的,店员们,给我送上最大动静的喝彩吧!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。